Так хочется о многом рассказать

Ирина Гурко
Так хочется о многом рассказать,
Но для того не смею выбрать слово,
Твоё лицо, характер, стать…
Я просто не могу любить другого!
 
И сколько бы мгновенья не бежали,
Я та же, я с тобой, больна тобою.
Мои мученья я внесу в скрижали.
Ты сердце жжёшь калёною иглою.
 
Я так хочу о многом рассказать,
Но для молчанья есть своя причина,
Из-за которой вынуждена лгать…
С любовью. Жду. Твоя Ирина.