Маме

Валентина Беляева 3
Радость и сказка в слове Мама.
С годами мы взрослеем ,  они стареют
Забываем делиться планами,
Не всегда друг друга понимаем..

Как хочется их уберечь от болячек, от старости
Когда уже нет места радости,
Невозможно подобрать нужное лекарство,
Внимание и ласка- все их богатство...