Небо косилось Солнца зрачком...

Се Пер
Небо косилось
Солнца зрачком
Бледно-алого цвета,
Вдаль уходил
Человек с рюкзаком
В поисках света.
Но наступала
Кромешная тьма
На пятки сапог,
Так догоняет
Строптивых судьба
На перепутье дорог.
Шел человек
Безоглядно вперёд,
Спотыкаясь в пути,
И понимал –
Горизонт его ждёт
И надо идти…