Каждый день

Катрин-Дождь
Каждый день по привычке пишу в никуда
Говоря доброе утро
Настроения солнечного
Желаю удачного дня
Спрошу как дела
И тишина в ответ
До завтра скажу я
И снова напишу с утра следующего дня