Казнить нельзя помиловать А

Наталья Крупенич
Воскреси меня из забытых,
Из потерянных воскреси,
Понимаю - таких избыток,
В списки раненых занеси.
В списки тех,кто случайно выжил
В войнах кардиопередряг,
Кто свободою сладко дышит,
Или выбросил белый стяг.
Обнадежь,награди отсрочкой,
Чтоб меня кто-то смог полюбить,
Ты же можешь одной лишь точкой
И помиловать и казнить.

             ноябрь, 2016 год
             фото из инета