Листья падают

Гала Галубка
( на одноименную музыку С.Чекалина)

Листья падают на сцену
Продолжением оваций,
Ждут театр перемены,
Обновленье декораций.
В чем-то небывало алом,
Танцем с полотна Матисса,
Осень пьесу доиграла
И уходит за кулисы.

Припев:
Туда, туда,
Где холодам
Зима ведет
Привычный   счет:
«Плюс...», «минус..», «ноль» -
Такая роль...
Пора, пора,
Снег грозился с утра.

В сердце радость и надежда
На незыблемость решенья:
Будем вместе, неизбежно,
Мы с тобой на этой сцене, -
Где любовь вручает роли
В соответствии с харизмой
Героиням и героям, -
На великой сцене жизни!

Припев:
Любви венец –
Союз сердец!
Пора и нам
Свой строить храм.
Принять пора,
Что жизнь — игра,
И в ней изволь
Отыграть свою роль.

Листья падают на сцену,
Осень вышла на поклон.
Ждут театр перемены -
Завершается сезон.
В сердце радость и надежда, -
Будем счастливы с тобой.
Делать выбор — неизбежность,
Что становиться судьбой.