Весна

Тимофеев Алексей Вадимович
Весна… и слышу чей-то крик,
Что рвётся душу разрывая,
Когда вот я, почти старик,
Всё вспоминаю, забывая.
Всё вспоминаю о своём,
Начхав на горе и ненастья,
Живу и грежу каждым днём и вижу сны,
О нём, о счастье.

А счастье просто суета, недостижимое далёко,
Когда почти достигнув дна, находишь силы для зевоты,
И понимаешь в тот же миг, что всё забытое ничтожно,
Согласен, я теперь старик и всё прекрасное тревожно.