Время

Ирис Климова
Так быстротечно время..
Несправедливо быстро растут наши дети,
А мы силимся все успеть..
Хватать их на руки и бросать вверх,
Пока еще можем поднять..
Не так просто, порой, понять,
Что они такие малыши не навсегда,
И надо поберечь года,
Что быть нам рядом..
Смотреть в глаза, не отводить взгляда,
Пока им хочется нам доверять,
Пока наши сердца так невыразимо близки,
И это даже не расстояния, слова пусты,
Чтобы описать это состояние..
Я не хочу пасть жертвой признания
Всевластия времени, жестокого тирана..
Я еще надеюсь где-то глубоко, втайне,
Что даже время не порушит тонкой связи,
Тобой и мной созданной,
И мы все успеем, и никогда не будет поздно
На нашей половине солнца.