Всё странное новый вариант

Марина Розлуцкая
Ах, нынче, что за странная зима,
Как мы с тобою странные, ей Богу!
Ручьи, как в марте, блещут на дорогах,
И под ветрами ёжатся дома.

То снег, то дождь, - не знаем, что надеть.
Спешим, по лужам шлёпая, как дети.
Но не взирая ни на что на свете,
Нам хочется, как птицам в марте петь.

Всё странное, всё странное, всё странное...
Гитарные аккорды тонко-струнные.
Хрустальный лёд на лужах в утра ранние
И звёздный лёт на небе в ночи лунные.
Всё странное...
Всё струнное...
Всё странное.

Ах, право, что за странные мечты
Окутали нас флёром милой тайны.
Руки касанья словно бы случайны
И слово, робко сказанное: "Ты..."

Ах, нынче, что за странная любовь
Нас нежит, не смотря на время года.
И нам не важно, что там за погода, -
Мы молоды и безрассудны вновь.


Всё странное, всё странное, всё странное...
Гитарные аккорды тонко-струнные.
Хрустальный лёд на лужах в утра ранние
И звёздный лёт на небе в ночи лунные.
Всё странное...
Всё струнное...
Всё странное.