Экспромты 48

Лада Мельникова
1. Как хорошо, что есть возможность
Жить полной жизнью, наслаждаясь всласть.
Пока Вы все еще мужчина и над любимой держите всецело власть.
Андрей Межиричер « Три мира».

2. В деградацию Вы так любезно позвали!
 Полно! Цели добились! Приду я едва ли.
Светланович Федосеев « Деградация любит массы».

3. Начните ценить себя. Тогда Вас оценит Бог.
Безмерно Его любя. Узрите Вы свой порог.
Костас Костас « А я тебе нужен, Господи».

4. Ребенку можно объяснить, что во вселенной
Законы зла сражаются с добром.
И все о чем мечтаешь, непременно,
Все справдится не завтра -так потом.
Косовицкий Вадим « Детская молитва».

5. На эти грабли наступали часто, кто деток из гнезда на волю выпускал.
Ценили каждый лишь позднее счастье, когда в лохмотья сердце о чужой причал. Галина Лебедева Шиллинг « В гордом одиночестве».

6. На ложе бренном сонно возлегая, я внуков своих матом обругаю.
При этом по- французски буду говорить, чтоб прохладительных напитков не смогли они пролить. Ришка 77 « Когда».

7. Мне поцелуй воздушный звезды посылают.
Сердца от света их влюбляются и тают.
Яна Стефанович « Целуются звезды».

8. Мама, ты, что в лес? Умора! Платье как у мухомора!
Некогда мне в лес ходить. Мне б соперниц уморить!
Екатерина Минаева « Мухомор».

9. Огрожу свое счастье от плахи. Звезды вновь воссияют вдали.
Поздней осенью синие птахи пропоют мне все блюзы любви.
Борис Воловик « Блюз прощания».

10. Я не думаю, мой друг, что разрулится все вдруг.
Посидим же в тишине. Только думай обо мне!
Татьяна Шестакова 26 « Тишина».