Сгорела картошка

Мила Журавлёва
Сгорела картошка в кастрюльке ...
...воняет....
сосед мой от дыма-угара
  -рыдает!
Его я погладив по лысой
   башке
Шепчу,улыбаясь,!!!
-Ну, живы же
   все!!!

Представь ты,Петюнька,
Что мы у костра!!
Печётся картошка,
Гитара слышна!
И ты улыбаешься
ласково мне
Стихи о любви
шепчешь мне в тишине!

Сейчас ты испуган...
И пьешь карволол,
И к вечеру(может быть!)
будет укол!!!
Но главное,Петька,
Квартира  цела!
-Мой муж,кот,собака
И Валька твоя!