Святошей жил

Ростовцев Юрий
Святошей жил в каморке папа Карло
Он по ночам мальчишек не строгал
И чувствовал себя вполне шикарно
Любовного огня не зажигал.

Другим пример, строгай в дневное время
Получится хороший результат.
На век прославит долгоносых племя,
Пусть деревянных, но родных ребят.

Нам простота так просто не даётся,
И только с виду кажется простой.
Подумай просто, и тебе придётся
Побыть простым, чтобы ожил герой.