Картишки

Хранитель Судеб
Разные в мире нашем людишки,
всё мне про них
расскажут картишки.
Этот добрый,
этот плохой,
этот пока ещё никакой.
Всех разведут здесь
они по мастям.
Надо же, как то
кормиться и нам.
Жизни пути
тасует колода,
кому то сто лет,
а кому то полгода.
Кому то барыш,
а кому то сума.
Всё здесь покажут
они мне сполна.
Разные в мире нашем людишки,
всё мне про них
расскажут картишки.