Печаль

Приходько Валерий
И падает красивый снег,
Зима нам шлёт свои приветы,
Есть у зимы свои приметы,
Они доступны не для всех.

Зима не просто время года,
И череда холодных дней,
Когда такая вот погода
Уже давно в душе твоей.

Душа покоя не находит,
Не надо никого винить.
Наверно что-то происходит...
Что ты не можешь изменить.