взрыв эмоций

Анечка Полуэктова
Взрыв эмоций на стихотворение
http://www.stihi.ru/2016/08/05/444
Альфа волчица
Мсье Фурманович

Ты агрессивная альфа волчица
Ты сумасшедшая дикая стерва
Первым мне надо с тобою проститься
Вместо того я бегу к тебе первым

Жизнь для тебя это детская шалость
Доктор сказал- тебе надо лечиться
Надо ж, а я к тебе чувствую жалость
Так наш роман бесконечно продлится

Мой ответ :

Роман Ваш закончится страшно и грязно!!!
Предаст, переступит и дальше помчится!!!
Сломает Вам жизнь! Для нее это праздник!!!
Кроваво споет Ваша АЛЬФА ВОЛЧИЦА!!!

Бегите, спасайтесЬ! ЛЮБОВЬ ведь прекрасна!
Женитесь, родите детей и живите!!!
Не тратьте себя, как кормушку напрасно,
Ведь Вы-ЧЕЛОВЕК! Что ж Вы с жизнью творите?!..