Говорят, разговоры за чашкой кофе спасают души

Татиана Щербакова
Слышишь, в сердце моем сейчас ледяная тайна,
И последствия только кошка ночами видит.
Я тебе расскажу, раздели со мной радость случайных
Откровений о том, что застыло в изломанном виде.

Я тебе о темном, о главном скажу по секрету,
И немного о красных огнях ночной автострады.
Ну, а ты мне расскажешь про жаркое южное лето,
И про сок кисло-сладкий абхазских винных гранатов.

Говорят, разговоры за чашкой кофе спасают души...
Неужели? Всегда смеялась над этим фактом.
Обсуждать Достоевского, море и бить баклуши
Оказалось целебнее ста одиноких закатов.