Родному человеку

Валентина Беляева 3
С тобой знаю всем хорошо:
Ты один, но много тебя,
Ты согреешь  своей простотой,
Если нужно - отдашь себя.

В синеве твоих глаз бездонных
Можно утопиться...
Сколько ночей бессонных,
Со всем надо мириться.

Но я верю... наступит тот час,
Просто звонок разбудит,
Одиночество наше скрасишь,
И снова вместе будем...

Без тебя , родной, скучаю.
По ночам не сплю, грущу.
Не дождусь, когда встреча настанет,
И плохие мысли уйдут .

Все плохое гоню,
Только о хорошем думаю.
 Дитя моё, родное,
 Так долго в чужом краю...

С тобою утро прекраснее вдвое,
Ты его звонким смехом наполнял,
А когда уходил из дома,
Добрые слова оставлял.

Я на балконе долго стояла,
Ждала пока обернёшься ,
Душа рвалась , металась
До вечера... не скучай-
И как всегда смеёшься ....
 
Снятся все чаще твои глаза,
 И улыбка не сходит с лица.
Как живётся тебе , наш солдат,
Без нас, без меня...

И летит моих мыслей поток
На огромное расстояние,
Как же ты от нас далеко..
И вся жизнь- ожидание.