Пустое занятие

Николай Кецык
Случается такое - на кого-то
Мы впечатление хотим произвести,
Бессмысленней наверно нет заботы,
Но маховик идей так давит на виски!

И наизнанку вон из кожи лезем,
Мобилизуем и финансы и способности...
Прохладный душ в таком пылу полезен,
Жаль все исправить нет уже возможности...

      23.10.16г.