Я с реалиями, не хочу играть в прятки

Дмитрий Шварц77
Иногда размышляю – что было бы, если,
Просто так, не для толка – простой интерес…
И вот тут, всё зависит, от широты мысли,
И желаний – они создают перевес…
Но дорогой своей, я всецело доволен,
Хоть бывает ворчу – возраст давит на пятки…
Потому что живу и в шагах своих, волен,
Я с реалиями, не хочу играть в прятки!!!