Ну, очень вместительное...

Мари Полякова
Зонтик на полу –
это дом.
Создаёт уют
внучка в нём:
мамин поясок
и очки,
для гулянья есть
башмачки,
бабушкин блокнот,
карандаш,
и помада
(разве отдашь?),
плед, подушка, чай
и банан,
и планшет
(ведь мультики там!),
мячик, пирамидка, юла…
Всё вместить под зонтик смогла!