Апрельским утром глянула в окно...

Ларочка Мечтательница
Апрельским утром глянула в окно...
Светло кругом от белого настила...
Опять на крышах снега намело...
Зима плутовка снова посетила.
Ушла недавно к северным снегам,
но видимо спокойно ей не спится...
Обратно к нам вернулась на Урал,
летит метель на утренней зарнице...
Угомонится зимушке пора...
Черёд весны над городом кружиться...
Она должна вступить в свои права,
раскрасив землю радостной страницей.
Ей растопить снега в весенний день,
с лучистым ярким солнечным приветом,
оставив от зимы одну лишь тень...
Нас радовать...своим приходом этим.