Наледь

Василий Краснов 2
Стучит по карнизу стервоза-ветер.
Дождь ледяной за окном.
Спустился на землю холодный вечер.
Наледью покрылись деревья и дом.

Плохо,когда и душа в этой наледи.
Её ничем не отобьёшь.
Всё равно выйдешь на люди.
Может им и тепло вернёшь...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета