Сладкая ложь

Людмила Кравченко 4
Так часто у любви бывает,
Что ложь, жестокий след в ней оставляет.
И разбивая ложь, шагает правда по осколкам,
А сердце иногда от боли воет волком.

И все на свете врут красиво и умело,
Слова вплетая в шелковую прядь.
И каждый пятый просится красиво,
Без страха, но с улыбкой вновь прощать.

"Не лгите люди" ведь ложь на грязь похожа,
И с болью вновь откроется обман.
И на сердечке вновь становится тревожно,
И вновь из подтишка наносится удар.

"Живите честно" ведь вы не Боги,
И трудно соблюдать закон людской.
Не важно человеческий он.. Божий,
Но, только всегда правдой дышит он!!!