Благодарю...

Вера Осыка
Не нужно мне подарков дорогих,
Ни шуб, ни платьев, ничего иного.
Ты только, милый, утром подари
Тепло улыбки, ласковое слово.

Спокойствием наполнится душа,
И краски мира, вспыхнув по-иному,
Раскрасят жизнь, а тело не спеша
Накроет сладкой нежности истома.

Судьба моя, тебя благодарю
За то, что годы не бесцельно мчатся,
За радость неподдельную мою
Быть рядом с ним…
                и эти слёзы счастья.

Благодарю за то, что сердце вновь
Встречает утро трелью соловьиной,
Что ощущаю крылья за спиной
И, словно в первый раз, я полюбила.