Поцелуй меня...

Алёна Петроваа
Многолюдный перрон… ветер снегом играет безжалостно.
Спешно кутаясь в шарф, улыбаюсь, увидев тебя.
Поцелуй меня сходу, без спроса ...и сразу, пожалуйста,
И пусть кто-то посмотрит... ведь он нам с тобой не судья?

Прилипают к ресницам снежинки, бесшумно скользящие,
До костей на ветру мы, наверно, продрогнем сейчас.
Поцелуй меня смело, настойчиво, по-настоящему!
Пусть завидуют все, сгоряча осудившие нас…

Поцелуй меня ласково, нежно, красиво, уверенно,
И поправь капюшон, чтобы  мне на ветру не простыть,
Пусть тебя не смущает, что скована я и растеряна…
Поцелуй меня так, чтоб сейчас обо всём позабыть…