Что за чудо!

Галина Коробейникова 3
Что за  чудо! ..
Чудеса!
 Золотой стала листва ,
 голубее небеса .
Я смотрю во все глаза!
Изменилось  всё кругом.
Но дорога в милый дом,
всё равно меня ведёт.

Фото  Д.Крылова.