Небо бесприметно. Снег бессмертный

Сибирский Волк
* * *
Небо бесприметно. Снег бессмертный,
в ангельский зашедший магазин,
поднимает пепел наш, созревший,
зрения, в котором он один

остаётся, а не эта стужа –
три собаки, что до четверга
ищут в слепоте своей округу
что осталась им здесь, от меня

не отходят тонкие собаки,
оставляют тощий в небе след,
в строчке через дырочку всё чаще –
и чумнее слышится ответ.