***

Татьяна Тас
Нет телефонноого звонка,
Как будто жизнь остановилась.
Ну, позвони ты мне на милость,
Из далека!.. Из далека

Нет телефонного звонка,
В истоме сердце чтоб забилось
И голова чтоб закружилась
В последний раз. Ну, а пока

Нет телефонного звонка
И жизнь почти остановилась,
И не звонишь ты мне на милость
В последний раз из далека.