Дональд Трамп

Роман Марк
Окрасив Штаты в красный цвет,
Поставил свой козырный штамп,-
Он, сорок пятый президент!
Во власть приходит Дональд Трамп…

Поправ прогнозы демократов,
Свои нашёл он аргументы,
И Трампа оценили Штаты, -
Избрали сорок пятым президентом!

А Клинтонов чета пусть плачет,
История списала их  врасход…
Трамп победил, а это значит,
Что поддержал его народ!

Америка ему поверила,
Страна не хочет жизни прежней,
И Трамп обязан оправдать доверие…
Мир тоже смотрит на него с надеждой.

Трамп победил, а это значит,-
Обещанное надо выполнять!
Поставлены труднейшие задачи, -
Пришла пора Америку и мир менять!

От лжи и фальши мир устал.
Историю свершают личности.
Пусть справедливость станет
Править в мире бал,
Ум, Честь и Совесть
Будут возвеличены!

На всех у нас одна планета,
А Дональд Трамп один из нас.
И он, и мы запомним это…
Удачи, Дональд, в добрый час!