Давай зажжем свечу...

Ковалева Ангелина
Давай зажжем свечу в полночный час.
Давай уйдём за тенью в тишину.
Ничто не сможет свергнуть нас-
Детей, забывших вечную мечту.

Мерцанье ярких звёзд уйдёт из вида,
Ну что же, тьма, встречай сейчас!
Мы думали, что любовь даёт нам силу,
А оказалось лишь, что губит нас.

И были мы наивны, так глупы!
Мы хотели все и сразу.
Тем самым, сделали себе гробы,
Перестали верить в собственную сказку.

Мы хотели жадно верить в лучшее,
В то, что ждёт нас впереди.
А там ждало нас худшее,
Что можно было только нам найти.