Его тепло

Виктория Рамос
Его тепло - мой щит магический и чудотворный,
И нет на свете никого меня покорней.
Его забота так важна обоим,
Не стоит вам, враги, нас постоянно беспокоить.

Все ваши уловки идут насмарку,
Ведь наша крепкая любовь - ваши нелепые помарки.
А я всё вижу сразу, тотчас и сегодня,
Уймитесь, люди, вы просто нынешнее беспогодье.

Когда-нибудь, чрез много-много лет,
Я, будучи фантомом монотонным,
Промчусь мимо могилы, плюну вслед
Тому, чья злость была лишь кучей зависти синхронной.