Экспромт

Игорь Архицкий
Какой!О боже! Выдался рассвет...
     Мессии-вечности подобно!
     А тут как выждал!...С
дрелью гад сосед
     Завыл...решительно и злобно
     Конечно в мир иной,на взлёте сил
     Кому хотелось бы без следа?
     Я вновь кого-то на день пережил
     Кого-то...жаль,что не соседа...