Какой ты отец?

Севл Сергей Власов
Глупый отец, создает все блага для существования своего ребенка, тем самым взращивая в нем лень и пренебрежительное отношение к окружающему.
Мудрый отец, учит ребенка как самому создать себе блага.
Великий отец создает условия, когда ребенок самостоятельно учится создавать себе блага.