загляните в свою пустоту..

Юлия Бортникова Межерицкая
загляните в свою пустоту...
окунитесь в свое сердце...
прикрывая свою наготу...
одеялами не согреться...
и не спрятаться под океан...
осушая свою стопку....
не убить  остроту вскрытых ран
подставляя  к вискам  кнопку
загляните в свою пустоту
загляните в свои души
как же часто мы рвем правоту
ложью лечим свои уши
как же часто себя выдаем
не за тех кем мы являлись
топчим ноги за чьим то столом
чтобы сильно не выделялись
как же часто плюем  на других
как же часто обижаем
а потом добиваемся тьмы
добиваем бьем и жалим
как же часто мы стали просить
то чего нам не обещали
набирая в свои кошельки мы духовно обнищали ...
как же так стали мы забывать о терпении и свободе
и искусственным стало для нас
всё естественное в природе...