Все не будет как прежде

Михаил Римша
Все не будет как прежде : дорога одна
Разделяется на тысячи линий .
Все не будет как прежде : озера , поля ,
И весной на траве будет иней  .

В горизонты уходят рукою маня ,
Все те люди , что сердцу любимы .
На столе  догорает из воска  свеча ,
Большинство наших комплексов мнимы .

Блекнет город , окутана  мраком земля  ,
Эхом в сердце звучит голос тихий .
Все не будет как прежде : дорога одна ,
Разбегается множеством линий