Я скучаю по тебе...

Алиева Эльмира
А знаешь, я скучаю по тебе…
как земля утомленная жаждой
ливня ждёт и в молитве своей
просит Бога об осени влажной

Где пора моросящих дождей,
туч свинцовых суровая нежность,
и  хрусталь поднебесных драже,
барабанит, по стёклам небрежно

А знаешь, я скучаю по тебе
так тоскуют по отчему дому,
по родной и любимой стране,
и по детству наивно - святому

В том краю незапятнанных чувств
так свободно любовью… дышалось
ту страну нам уже не вернуть,
только память о прошлом осталась.

А знаешь, я скучаю по тебе....
13/11/2016