Оставьте нас в покое

Виктория Рамос
Оставьте меня в покое,
Так проще и легче жить.
Когда на земле только двое,
Когда можно не тужить.

Резвиться, летать в объятиях
Простой и проклятой любви,
Ценить каждый миг объятый,
Спокойствием давней мечты.

Оставьте его в покое,
Ведь он для меня - идеал!
Нас всегда будет только двое,
Нас так Бог давно начертал.