Закрой глаза

Юрий Крымский 2
Закрой глаза и снова окунись в мечту
Пройдем на ощупь мы по лестнице любви
Со мною ты когда то покоряла высоту...
Где мы любили...Я напился синевы...

Ты в моей нежности и ласках утопала
А я в твоих глазах тонул и шел ко дну...
Там ты меня так сладко целовала!
А я летал!....Любил тебя одну...

Всё это было выше птичьего полёта
Во снах тягучих, было всё как наяву!
Глаза твои блистали от восторга....
Я этим жил...да и сейчас живу...

Закрой прошу глаза и я закрою
Воспоминанья о любви как мёд сладкИ!
Мы снова совершим полёт с тобою
Подальше от реальности...земли....