Вечерело

Елена -Ковальчук
Вечерело...   был    тусклый   свет
И    немного   открыто   окно
Неизвестный    тебе   силуэт
Допивал   из    бокала   вино.

И   тяжелым   камнем   тоска
Защемила    в    привычных    местах.
Стала    сразу   одежда    узка
На    груди    и    еще   на    штанах...

Вечерело...    апрель...   весна...
Днем    работа...    друзья...    футбол...
По    утрам    не хватает   сна,
А    при    ней   не     хватает  слов...

Новый     зной   позади   и   ночь
Заглянула    сквозь   свет   витрин
Отыскал    как   она   точь  в  точь
И    солгал    что   живешь    один...