Идет, бредет к нам Новый год!

Вернигора Ирина
Идет, бредет к нам Новый год!
Сейчас он молод, без забот,
Несет с собой он детворе
Веселье, праздник во дворе.
Пушистым снегом все укрыл,
Пруды в катки он превратил,
Гирляндой елочку украсил
И лица детские раскрасил:
В зайчат, бельчат и медвежат,
Что так на ёлочку спешат,
Чтоб в хороводе закружить
И дед мороза удивить.

*декабрь 2015г.