Смертельная игра

Серохвостов Константин
Воздушный бой игра
И лишь одно мгновенье
Гашетку до конца
Ты жмешь бес сожаления

Колоду карт на стол
Пари нелепой встречи       
Соперник твой хитер
И в драке он беспечен             

Блефует гад чудит
Уходит в несознанку
То в тучи, то в зенит
Рубашкой на изнанку

Все вертится юлит
С фортуной на пределе      
То с чертом сука говорит
Мелькая на прицеле               

Идет во банк, все на кону
Не спас его ведомый
Вираж с разбега на петлю
И лег в траву бубновый

Воздушный бой остаток сил
В руках и крыльях этих
Кто рисковал и правым был   
Тому и память в летах

https://serohvostov.ru/stihotvoreniya/66-vozdushnaya-igra.html