Уходят братья

Людмила Семичева-Рехлицкая
Уходят братья в лучшие миры,
уходят быстро,-
как же это больно.
И не осталось с нашей детворы,
 мы все стареем...
что осталось? жизни
 жменька пол-полы...
А в сердце эхо, эхо с детства,
эхо детворы.