Обиженному мстителю

Натали Ру-Биссо
ОБИЖЕННОМУ МСТИТЕЛЮ  :-)))

Как "всевидящее" око,
Как "всезнающий" веститель
Мыслите вы однобоко,
Мной, обиженный вы, мститель. :-))

Не домысливайте взглядов,
Не додумывайте слов!
Мне чужих, от  вас, не надо
Мыслей, дум и голосов.

Я сама умею славно
Написать и сочинить,
Как вам это не забавно.
И сама могу любить!

Вы же не хранитель мыслей,
Не гадалка, а поэт,
Для чужих, их главных жизней,
Вы - сторонний силуэт.

Не вставляйте три копейки
И свой нос в мои дела,
Здесь не пахнет суп индейкой.
В гости вас я не звала!:-)))

Успокойтесь и не дуйтесь,
Всё ж, напрасно мстить порой,
С мыслью этой заночуйте,
Недолюбленный герой.:-)))

16.11.2016

С улыбками от автора:-)))