И всё же надежда...

Галина Яковлева 3
Вопрос без ответа...Роман без любви,
Как яркий огонь, промелькнувший вдали...
Желанье догнать, прикоснуться, понять,
Согреться душой и всем сердцем обнять.
Как холодно в мире, как тягостна ночь!
Как хочется света. Кто может помочь?
Взгляд ищет опору...Рука - в пустоту.
Ты в ночь остаёшься одна на мосту.
И ветер, и звёзды, и капли дождя,
И страх, и бездомье...Мгновенья летят.
Вопросы, погоня, и ветер, и мрак..
И всё же надежда - рассвет на холмах.