побольше Счастья...

Валентина Гидлевская
Солнце идёт по кругу...
ко мне в окно заглянуло.
Да,знаю, что мы подруги...
Лучи ко мне протянуло.
Прищурюсь... тебя я вижу...
Ты круглое и искришься.
Ладонью закрою...сквозь пальцы...
опять ты в моих ресницах.
Мороз... А ты светишь, греешь,
улыбкой своей сияешь.
Лучами картинки рисуешь,
смеяться меня заставляешь.
И вечный твой путь - небосклон.
Тепло раздаёшь - почтальон.
Окно - мой почтовый ящик...
Пошли мне побольше Счастья.