Безможное

Анна Ромашкина
Целовать, срывая с тебя слова. Губ касаться едва, по имени звать вполголоса. Гладить волосы, шею, шептать о том, как посмею разрушить запреты, вето... А душа березовой веткой станет играть на ветру... Я втянула тебя в игру без победителей и проигравших, к чёрту пославши все "но"... Сейчас все равно, что жизнь, как окно, - выбьют и ветер... А иногда больше света. Своя смета каждому...Что же вы скажете, сударь на это мне? Я ведь и преданно глянуть не выучусь.... Просто так много чувств странных, непознанных... Может быть дело все в возрасте? глупости? Тихо прошу тебя: " не от-пус-ти"...