Снег первый это радость

Валентина Глазунова
Ну, зачем душою ты –  старушка?!
Ведь, ещё успеешь ... погрустить!
Знаю я, что чувства – не игрушка,
Только, надо веселее жить!

Милая!  Снег первый это – радость,
Вдохновенье, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
К нам с небес слетает детства сладость –
Белая, пушистая и... вновь...

Будит в нас желание резвиться –
На ногах кататься и... шутить,
А по улице ходить, словно, царица,
В этот день всё лучшее носить!

Дом убрать весь празднично, красиво,
Стол накрыть,  под музыку... запеть
И встречать гостей, смеясь игриво,
А под поцелуями... краснеть...


Иллюстрация из интернета.