Отдаление

Виктор Козлов-Самарский
Мы с тобою уже не сближаемся,
Вспоминая о нашей весне.
С каждым годом сильней отдаляемся.
Я не нужен тебе, а ты мне…

Вот такая под старость традиция,
Постигает людей иногда.
Не поможет закон и полиция,
Если поступь шагов не тверда.

На лицо села маска унылости
И в душе тоже грустный настрой,
А надежда на Божии милости
Отошла, наделив слабиной.
- - -
16.11.2016