Три тысячи седьмой - постапокалиптическая бардовск

Морвен Аиль
Друже, ты помнишь наш славный три тысячи первый?
Помнишь, мы пили, смеялись и пели о вечной любви?
Каждый был рыцарь во имя прекраснейшей девы...
Кто там идёт? Отвечай! И пароль назови!

Припев:
Война на выживание,
Потеря человечности,
Здесь каждый кровью меченый,
И время лишь калечит нас...

Помнишь, как было чудесно в три тысячи третьем?
Были мы все как родные. Мы были семьёй.
Мы собирались в лесу у костра. Мы смеялись как дети...
Друже, стреляй! Он не знает пароля! Не свой!

Припев.

Помнишь ли ядерный гриб, что в три тысячи пятом
Вырос над городом, руша привычную жизнь?
Были поэтами мы. А теперь хоть чуть-чуть, но солдаты...
Время отбоя. Я первый дежурю. Ложись.

Припев.