Самолет сверкнул крылом

Михаил Тульский
Самолет сверкнул крылом,
Небо вспыхнуло зарницей,
Позади, мой отчий дом,
Впереди жизнь заграницей.
Иностранные слова,
Серпантин дорожных веток,
Где в горах всегда зима,
А внизу весна и лето.
Свою душу излечу,
Горным воздухом, лугами,
Я не знаю что хочу,
И что будет между нами.
07 10 2014